您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

何延政主任赴达州、广安和遂宁市调研卫生健康工作

【发布日期:2019-04-02 】 关闭
 
 

  3月29日至31日,省卫生健康委何延政主任带队深入达州、广安和遂宁市调研卫生健康工作详细了解深化医改公共卫生、健康产业等工作开展情况推进推进医养结合、信息化建设和基层服务体系建设等重点工作进行了指导,基层医疗卫生人员进行了问候省卫生健康委党组成员、主任助理尹隆及相关处室负责同志随同调研。 

  在达州调研中,何延政主任指出,要认真落实全省卫生健康工作会议部署,紧扣达州卫生健康重点任务,勇于担当、大胆创新、主动作为,全面深化医药卫生体制改革,深入实施健康扶贫工程,推动医疗机构高质量发展。 

  在广安调研中,何延政主任强调,要始终坚持“以人民为中心”的发展理念,大力发展远程医疗服务,积极推动优质资源下沉要深入推进医养结合,在医疗机构融入养老工作、养老机构植入医疗服务等方面下功夫不断满足人民群众对健康的需求进一步加大公共卫生服务体系建设,筑牢疾病预防控制安全网,推动卫生健康事业高质量发展。 

  在遂宁调研中,何延政主任希望,遂宁以国家卫生城市复审为契机,不断改善城乡人居环境,加大对基础医疗事业的投入,提升基层医务人员诊疗水平,深入推进分级诊疗,大力发展远程医疗服务,为深化医改提供更多遂宁经验,为健康四川建设贡献更大遂宁力量。