您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

我委召开学习贯彻《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》专项会议

【发布日期:2017-04-21 】 关闭

  

  2017420日,省卫生计生委召开学习贯彻《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》(以下简称《管理法》)专项会议,委党组成员、省保健办副主任王剑平出席会议并讲话。 

  王剑平对卫生领域业务主管单位做好境外非政府组织监督管理工作进行了安排部署。王剑平要求,要认清形势,提高认识,切实增强依法履职的自觉性;要认真学习,深刻领会,熟练掌握法律规定的具体内容;要抓好落实,规范管理,全面贯彻《管理法》的有关规定。要深刻学习领会法律精神,规范管理,承担起业务主管单位的法律责任,做好支持、服务和监管工作。王剑平强调,为依法做好境外非政府组织境内活动业务主管工作,我委相关部门和业务处室要加强协作,切实做到认识到位、措施到位、管理到位和责任到位。会上,委法律顾问李晓蓉对《管理法》精神和规定作了详细解读。 

  委直属各单位、委机关各处室相关负责人参加会议。