您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

国家卫生计生委疾控局调研我省慢性病防治工作

【发布日期:2017-04-14 】 关闭

 

 

    

  410-11日,国家卫生计生委疾控局监察专员常继乐一行到我省汶川县调研慢性病防治工作。省卫生计生委副主任杜波陪同调研。 

  调研组先后前往汶川县人民医院、体育中心、文化广场、映秀镇卫生院,对慢性病防治、全民健康体检、健康支持性环境打造、全民健身与全民健康深度融合等工作进行了实地调研,并与基层工作者深入交流沟通。 

  在座谈会上,杜波副主任向调研组一行介绍了我省慢性病防治工作的开展情况。常继乐监察专员充分肯定了我省在慢性病综合防治工作中取得的成效。他指出,汶川县将慢性病防治工作主动融入“大卫生、大健康”的做法值得总结和推广,希望汶川县继续以改革创新精神进一步深入推动慢性病防治工作,完善“政府主导、部门负责、社会参与”的综合防治机制,努力为人民群众提供全生命周期的健康服务。