您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 工作动态

省卫生健康委领导看望慰问医疗卫生专家人才 向全省医务工作者致以新春祝福

【发布日期:2019-02-01 】 关闭

  近日,省卫生健康委党组书记沈骥、主任何延政等委领导分别看望慰问联系服务的医疗卫生专家人才,向全省医务工作者致以新春祝福。 

  沈骥书记与邓绍平、黄孝伦、刘兴会、王谦、赵军宁、陆华等6名专家进行座谈,向专家们介绍了近年来我省卫生健康工作情况,听取专家们对卫生健康事业改革发展的意见建议,希望各位专家一如既往支持参与我省卫生健康事业发展,为推进健康四川建设贡献智慧和力量。 

  何延政主任来到四川大学华西医院和四川省医学科学院·四川省人民医院,走访慰问了胡建昆、曾俊2名专家,倾听他们的意见建议并表示感谢。 

  按照省卫生健康委党组统一安排,春节前夕,委领导还分别走访看望了王东、甘华田、刘伦旭、温贤秀、张晓云、张毅、王晓东、周东、唐红、杨文、刘瀚旻、龙怀聪、卢漫、马峰、宋彬、孙红斌、刘霆、罗蓉、刘伟信、蔡力、李超、夏庆、刘文君、刘玉萍等专家。专家们纷纷表示,在新的一年里将潜心研究、扎实工作,进一步发挥创新引领作用,力争作出更大贡献。 

省卫生健康委近日出台《四川省卫生健康委员会委领导联系专家服务管理办法》,旨在进一步贯彻党管人才原则,加强对人才的政治引领和政治吸纳,营造重视人才、尊重人才、人尽其才的良好环境,激励专家人才充分发挥示范引领作用,推动卫生健康工作再上新台阶。