您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 工作动态

国家卫生健康委员会法制司调研组莅临我省调研卫生计生“放管服”改革工作

【发布日期:2018-04-28 】 关闭

 

  日,国家卫生健康委员会法制司龚向光副巡视员一行莅临我省调研卫生计生“放管服”改革工作。调研组在省卫生计生委副巡视员彭杰陪同下,分别在省、成都市、青羊区政务服务中心卫生计生窗口仔细询问各层级实施“综合审批、多证合一”、激发医疗领域投资活力十项措施落实、全省一体化网上政务服务平台办件情况和国家委司局业务管理系统使用情况等,调阅相关行政审批案卷,观看了前后台工作人员操作演示。调研组与省政务服务中心负责人、省市县卫生计生系统行政许可工作人员进行了交流座谈,听取了我省政务服务工作、卫生计生“放管服”改革工作汇报,就“放管服”改革经验和问题进行了交流。龚向光副巡视员对我省卫生计生“放管服”改革工作给予了充分肯定,希望四川能继续探索创新“放管服”措施,为全国卫生计生“放管服”改革工作提供可借鉴经验。