您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 工作动态

省卫生计生委举办计划生育家庭发展工作业务培训

【发布日期:2017-09-04 】 关闭

  为进一步推动全省计划生育家庭发展工作,省卫生计生委于2017年8月23日至25日在成都市举办计划生育家庭发展工作业务培训班,各市(州)卫生计生委、科学城卫生计生委计划生育家庭发展科科长,各县(市、区)卫生计生局计划生育家庭发展科(股)长等,共240人参加培训。

 

 

 

  培训邀请相关工作负责人就计划生育手术并发症鉴定工作有关规定、计划生育“三项制度”有关政策及工作规范、四川省奖扶、特扶信息系统操作方法、出生人口性别比综合治理和家庭发展试点工作、2017年奖特扶工作质量调研情况等进行介绍、解读、通报,并安排现场交流答疑。培训班进一步总结了家庭发展工作,明确下一步工作方向和工作要求,提高了各市(州)、县(市、区)对家庭发展工作的认识,取得了良好效果。