您的位置:首页 > 信息 > 公告公示

四川省卫生健康委员会关于确定隆昌市妇幼保健院等18家妇幼保健院等级的通知

【发布日期:2018-12-27 】 关闭

  各市(州)卫生计生委,委直属单位,国家委在川医疗机构: 

  经相关市(州)卫生计生委申请,我委委托省医学会组织专家按照原国家卫生计生委《三级妇幼保健院评审标准(2016年版)》、《二级妇幼保健院评审标准(2016年版)》和《四川省妇幼保健机构评审实施办法》对受理的妇幼保健院进行了评审,并在省卫生健康委员会网站公示。我委确定隆昌市妇幼保健院为三级乙等妇幼保健院;绵阳市游仙区妇幼保健院、开江县妇幼保健院、达州市达川区妇幼保健院、西昌市妇幼保健院、岳池县妇幼保健院、石棉县妇幼保健院为二级甲等妇幼保健院;资中县妇幼保健院、营山县妇幼保健院、高县妇幼保健院、长宁县妇幼保健院、宜宾市南溪区妇幼保健院、若尔盖县妇幼保健院、红原县妇幼保健院、康定市妇幼保健计划生育服务中心、九龙县妇幼保健计划生育服务中心、丹巴县妇幼保健计划生育服务中心、松潘县妇幼保健计划生育服务中心为二级乙等妇幼保健院。 

  希望上述确定等级的妇幼保健院全面履行妇幼临床和公共卫生职能,持续强化机构规范管理,持续提高妇幼健康服务质量,为妇女儿童健康提供优质服务。     

    

                  四川省卫生健康委员会 

                          2018年12月24